Stellendetail 25519
Stellenbezeichnung
Jungkoch / Koch 50-100%
Koch / Köchin
Koch / Köchin
Das Unternehmen
Wir, das Restaurant Lio in Schaan, Liechtenstein setzt auf eine entspannte, aber dennoch moderne Atmosphäre mit einer guten Portion Gastfreundlichkeit. Für die neu interpretierten, traditionellen Gerichte werden die besten Rohstoffe in Verbindung mit viel Liebe verwendet.
Im Juni 2020 öffnete das Lio erstmals seine Türen mit dem Ziel, qualitativ hochwertiges Essen in einem modernen Ambiente anzubieten. Unsere zwei Aushängeschilder im Restaurant Lio sind zum einen der neapolitanische Acunto Holzofen, der mit bestem Schweizer Buchenholz unsere Pizzen in 90 Sekunden backt und zum anderem der originale Southbend Broiler aus den USA. Mit diesem oberhitze Grill wird das Fleisch bei rund 800°C gegrillt. Das hat den Vorteil, dass das Fleisch aussen schön karamellisiert und innen trotzdem saftig bleibt.
Für unser Küchenteam suchen wir per 1. Februar 2023 oder nach Vereinbarung ein Koch (m/w).
Im Juni 2020 öffnete das Lio erstmals seine Türen mit dem Ziel, qualitativ hochwertiges Essen in einem modernen Ambiente anzubieten. Unsere zwei Aushängeschilder im Restaurant Lio sind zum einen der neapolitanische Acunto Holzofen, der mit bestem Schweizer Buchenholz unsere Pizzen in 90 Sekunden backt und zum anderem der originale Southbend Broiler aus den USA. Mit diesem oberhitze Grill wird das Fleisch bei rund 800°C gegrillt. Das hat den Vorteil, dass das Fleisch aussen schön karamellisiert und innen trotzdem saftig bleibt.
Für unser Küchenteam suchen wir per 1. Februar 2023 oder nach Vereinbarung ein Koch (m/w).
Aufgabengebiet
Hauptverantwortung für einen Küchenposten (vorzugsweise Patissier)
Gewährleistung eines kosten-optimierten Arbeitens auf dem Posten
Mise en Place und Zubereitung der verschiedenen Gerichte gemäss Rezeptur
Warenbestellungen in Zusammenarbeit mit den Vorgesetzten
Einhaltung der Hygienevorschriften
Gewährleistung eines kosten-optimierten Arbeitens auf dem Posten
Mise en Place und Zubereitung der verschiedenen Gerichte gemäss Rezeptur
Warenbestellungen in Zusammenarbeit mit den Vorgesetzten
Einhaltung der Hygienevorschriften
Anforderungen
Abgeschlossene Kochlehre EFZ
Einige Jahre Berufserfahrung in gehobenen Restaurantbetrieben
Effiziente und ressourcenorientierte Arbeitsweise
Gute Deutschkenntnisse oder Englishkentnisse
Zu deinen Stärken zählen auch Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit, Flexibilität, Selbständigkeit, Humor und Teamgeist; Organisationsgeschick, Kreativität sowie Spass an der Arbeit
Einige Jahre Berufserfahrung in gehobenen Restaurantbetrieben
Effiziente und ressourcenorientierte Arbeitsweise
Gute Deutschkenntnisse oder Englishkentnisse
Zu deinen Stärken zählen auch Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit, Flexibilität, Selbständigkeit, Humor und Teamgeist; Organisationsgeschick, Kreativität sowie Spass an der Arbeit
Bemerkungen
-
Sprache
Deutsch (M: sehr gut / S: sehr gut)
Englisch (M: gut / S: gut)
Englisch (M: gut / S: gut)
Informatik
-
Führerausweis
B (Auto)
Stellenart
Festanstellung
Beschäftigung
50 % - 100 %
Arbeitszeiten
Mo-So
Arbeitstage
Mo-So / 5 Tage Woche
Arbeitsort
Schaan
Kontakt
Christin Pretzsch
heyfood GmbH
Meierhofstrasse 46
9495 Triesen
heyfood GmbH
Meierhofstrasse 46
9495 Triesen
Anzahl gleicher Stellen
2